Senza Glutine
Tutta la nostra produzione è completamente senza glutine. Coni, biscotti, torte e tutto il gelato vengono lavorati in un ambiente privo contaminazioni.
Tutta la nostra produzione è completamente senza glutine. Coni, biscotti, torte e tutto il gelato vengono lavorati in un ambiente privo contaminazioni.
A partire dalla stagione 2023 abbiamo deciso di eliminare completamente il glutine dalla nostra gelateria e aderendo al programma AIC “Alimentazione fuori casa senza glutine” abbiamo deciso di diventare una delle poche gelateria senza glutine nella provincia di Bergamo.
Questo programma nasce dall’esigenza di creare una catena di esercizi commerciali informati sulla celiachia, che possano offrire un servizio idoneo e sicuro alle esigenze alimentari dei celiaci.
Oltre alla celiachia siamo molto attenti a tutte le intolleranze e allergie. Il nostro personale è formato per rispondere ad ogni domanda o dubbio; comunicateci le vostre necessità per potervi gustare senza preoccupazioni i nostri prodotti.
Siamo continuamente al lavoro per ampliare la nostra gamma di gusti e avere un’offerta inclusiva e adatta ad ogni palato ed esigenza.
Ci impegniamo a far sentire tutti i benvenuti cercando di creare gelati sempre nuovi e golosi, che riescano a valorizzare la diversità dei gusti e ad abbracciare tutte le esigenze alimentari.
Nella gamma di gusti presenti in gelateria troverete sempre una selezione di gusti senza lattosio o vegani mentre per la pasticceria fredda, torte senza lattosio sono disponibili su prenotazione.
Tutti i prodotti realizzati nel nostro laboratorio, compresi quelli di pasticceria, sono naturalmente senza glutine e privi di qualsiasi contaminazione (coni e cialde compresi).
Accedi