Il filo rosso che lega ogni nostra scelta parte da una promessa che ci siamo fatti: continuare a fare il gelato come lo facevamo a casa, quel gelato che noi per primi avremmo scelto di mangiare.
Questo filo rosso parte dalla scelta dei fornitori e delle materie prime, che selezioniamo attentamente.
Cerchiamo di promuovere l’origine degli ingredienti, prediligere le aziende del nostro territorio o le grandi eccellenze italiane e soprattutto vogliamo rispettare i tempi della natura, seguendone la stagionalità.
Il nostro gelato è fatto con pochi e semplici ingredienti, ogni gusto ha una propria ricetta specifica, creata per esaltare i sapori autentici delle materie prime utilizzate.
Realizziamo infatti il gelato usando il metodo combinato, che prevede che ogni gusto abbia una propria ricetta bilanciata ad hoc, in modo da avere la giusta quantità di zuccheri e grassi in rapporto all’ingrediente caratterizzante di quella specifica preparazione.

Questo metodo di lavoro unito all’utilizzo di materie prime di qualità, ci permette di non dover aggiungere altro per valorizzare i sapori dei nostri gelati.
Siamo dell’idea che quello che scegliamo di non usare è importante quanto quello che scegliamo di usare, ecco perché non usiamo aromi di sintesi, coloranti artificiali, o conservanti. Gli ingredienti sono esclusivamente di origine naturale e la frutta è sempre fresca, insomma, è un gelato senza trucchi.
Infine, ogni variegatura è realizzata da noi nel nostro laboratorio. Dalla Salsa Mou o quella al cioccolato, le marmellate o i crumble che trovate nei gusti più sfiziosi.
Sempre senza esagerare, perchè quando un gelato è buono, secondo noi, non serve aggiungere troppo.